Facebook客服 
LINE客服 
耀陽搜尋
登入│註冊 || 耀陽幼教服務網
幼教數位服務媒體實務班幼教數位服務媒體實務班
歡迎參加!
防火管理人員複訓班防火管理人員複訓班
歡迎您參加!
幼老共學感覺統合實務班幼老共學感覺統合實務班
歡迎您參加!

Free shipping products
免運費商品
  • 凱倫•凱茲精選幼兒書(8書) 特價:$1,200元
    :1863 次
  • 彩虹魚繪本一套(6本) 特價:$900元
    :1765 次
  • 幼兒繪本128本 特價:$9,600元
    :37479 次
  • 晶艷六色組(紫/橘/土耳其藍/咖啡/膚色/粉紅) 特價:$399元
    :8612 次
  • 基本六色組(黑│白│紅│黃│綠│藍) 特價:$399元
    :14638 次
  • 基本色系250ML(6色組) 特價:$1,400元
    :8246 次
  • 螢光色系250ML(6色組) 特價:$1,700元
    :7619 次
  • LOVINK手指畫基本六色組+晶艷六色組 特價:$720元
    :6715 次

[防火初訓班]{板橋永安場~防火管理人員初訓班}(111年10月6日(星期四)~111年10月7日(星期五中午)(開放報名中)

報名查詢

[教保專業]線上秘訣 正向PLAY(教保員的正向管教&省時有趣的線上工具)(開放報名中)

報名查詢

[防火複訓班]{板橋防火複訓永安場}(111年9月13日星期二中午12:30~下午18:00)防火管理人員複訓班(開放報名中)

報名查詢

[防火初訓班]{板橋永安場~防火管理人員初訓班}(111年8月18日(星期四)~111年8月19日(星期五中午)(報名截止)

報名查詢

[防火複訓班]{桃園複訓平鎮場}(111年8月26日(星期五))防火管理人員複訓(開放報名中)

報名查詢

[自主學習]線上申請~加入耀陽幼教/托育保母/安親圈圈Line群組!(開放報名中)

報名查詢
廣告贊助
廣告贊助

目前在>>幼教新聞>內容討論區

 版主楊清良 e-mail:隱藏  8/2/2022 5:24:55 PM
已瀏覽人次: 712
字體大小:
版主楊清良 所有文章
兒在幼稚園受傷!老師急做「1舉動」媽同情嘆:辛苦了
2022年8月2日 週二 下午3:55

生活中心/柯美儀報導

原PO的兒子在幼兒園受了一點傷,老師趕緊傳訊息和她報備。(示意圖/翻攝自pixabay)
原PO的兒子在幼兒園受了一點傷,老師趕緊傳訊息和她報備。(示意圖/翻攝自pixabay)

幼教老師帶領年紀幼小的學童,非常需要有強大的心理,近日就有一位媽媽在臉書發文表示,兒子在幼兒園不小心撞到腳,受了一點小傷,老師就趕緊傳簡訊和她道歉,媽媽看到老師的反應,感到很心酸,直呼「到底有多少恐龍家長在折磨老師們啊!」

「在此對所有辛苦的幼教老師們致上最深的敬意」,原PO在臉書「靠北幼稚園」說道,中午收到老師傳來的照片,打開一看,發現是兒子疑似被蚊子叮的畫面,老師向原PO致歉,「寶貝今天在學校不小心撞到腳有受傷,有幫寶貝擦藥了,真的非常抱歉,對不起!」原PO安慰,「沒關係,只是小傷而已而且他常常在撞!不用太在意」。

老師因孩子的小傷而驚慌,讓原PO感到心酸。(示意圖/資料照)
老師因孩子的小傷而驚慌,讓原PO感到心酸。(示意圖/資料照)

事後原PO心想,老師因為學生受一小點受傷就如此驚慌,未免太心酸,這讓她覺得當老師壓力好大!原PO認為,小朋友碰碰撞撞是難免的,在家都會受傷了,何況在學校,她不禁感嘆,「到底有多少恐龍家長在折磨老師們啊!各位幼教老師們真的辛苦你們了!」

文章曝光,網友紛紛大讚原PO,「你這種好家長不多囉」、「幼教很需要這樣的家長」、「好希望所有的家長都跟您一樣這麼明理」、「有你這樣的家長很讚!」

也有許多網友認為幼教老師很辛苦,「沒錯,只要孩子在幼兒園跌倒受傷,孩子老師都會拍照跟我說狀況,然後一直道歉,放學接送又講一次,我都會跟老師說孩子磕磕碰碰會有的,不用太在意」、「真的,有次遇到老師打給我,我想說發生什麼大事了,結果是手被紙刮到。老師真的好辛苦,感覺都戰戰兢兢的。」

回覆本文
發表新主題

想加入耀陽LINE的群組嗎?請先加入版主為好友!並傳訊息告知~我是園長OR主任OR幼教師OR教保員OR托嬰主任OR居家托育(保母)OR機構式托育人員即可!耀陽 楊清良LineID:0906369100(廠商勿入)

版主 楊清良LineID:0906369100 || 馬上按讚 加入耀陽幼教粉絲團




在成為老師的半路上
『給教育合夥人的一封公開信』
義泉品牌的建立
「如何稱讚才對?」
「如何克服衝動?
      最新推薦商品區