耀陽搜尋
登入│註冊│會員中心 || 耀陽幼教服務網
幼兒性別教育 面面觀幼兒性別教育 面面觀
歡迎幼托夥伴參加!
教保服務人員輔導與管教注意事項及違法事件調查案件流程教保服務人員輔導與管教注意事項及違法事件調查案件流程
歡迎幼托伙伴參加!
[教保專業]「英」為你 更「融」易[教保專業]「英」為你 更「融」易
歡迎幼教夥伴參加!

活動名稱 [日本參訪]新北市兒童教保協會日本優質參訪
手機導覽
瀏覽人次:
2710
主辦/承辦 社團法人新北市兒童教保協會
活動聯絡人 楊淑琴秘書 02-29633378 or 楊清良主任 Line ID:0953077100
活動日期 113年3月10日(星期日)~113年3月14日(星期四)
報名期限 額滿為止
報名資格 新北市公私立幼兒園(新北市兒童教保協會會員優先錄取)
活動地點 兒保協會派遣往桃園機場專車接送~
搭車地點1:板橋車站北二門(屆時通知搭車時間)
搭車地點2:三重區三和路三段81號門口(屆時通知搭車時間)
日本(如內容行程)
費用 NT$45700/每人
人數限制 34人
已報名人數 38 人
申明事項※主辦單位保留、修改、終止、變更活動內容細節之權利。
內容 日本幼兒園方面因為擔心這陣子疫情升溫,一直未能答應我們參訪,在我們透過多方關係與日本溝通,順利獲得日本官方善意的回應。
    此行參訪的優質學校,「永観堂幼稚園」是一所設立在楓葉勝地的永觀堂禪林寺境內 如何結合在地文化與美景等優勢發展學校特色。
另外一所是日比野設計代表作-「ヤЬэレノスノれろ保育園」,印象最深刻有一處連接二樓和一樓的地方,以樹木為中心所架設的遊戲網子,
其中運用許多小巧思所設計的兒童遊戲空間都非常值得參訪喔。
1.「永観堂幼稚園」
是一所創立悠久,讓孩子在得天獨厚的大自然美景環境中自由玩耍的幼兒園,同時重視食育、茶道與節慶活動;融入在地文化結合生活中的儀式感;強調親師合作、雙向溝通為目標。是京都頗具特色的幼兒園,值得夥伴們觀摩學習。
2.日比野設計代表作Atrio南岡幼稚園
建築外觀以住宅區為設計靈感,以白色為主色調,與周圍環境融為一體,並將建築分割成大小不一的正方形,以喚起住宅區的方形形象,改變了建築的設計風格成為特色街景。學校有一個很大的庭院,外面有不同高度的陽台,還利用高差和各種裝置創造了一個遊樂場,運用以兒童為本的設計巧思,是孩子們玩耍的好地方。

🏯精彩行程:
🔺黑潮公園人氣鮪魚秀
🔺渡假勝地-南紀白濱+溫泉飯店住宿
🔺奈良東大寺、伏見稻荷大社
🔺世界遺產-清水寺+和服體驗
🔺嵯峨野觀光列車+大阪水上巴士
🔺道頓崛、心齋橋散策
🔺京都永観堂幼稚園(京都)
https://www.eikando.ed.jp/event/
🔺Atrio南岡幼稚園(大阪) 日比野設計代表作
https://atrio.ed.jp/
🔺安藤忠雄操刀設計的建築「童書森林中之島」
https://www.shoppingdesign.com.tw/post/view/5610





社團法人新北市兒童教保協會理事長葉若蕎暨所有理監事敬邀

收費方式 星盟旅行社注意事項說明:

1.額滿截止
2.說明會繳尾款3/1
3.報名須繳訂金20000及護照影本

4.匯款帳號:
戶名:星盟旅行社股份有限公司
銀行代碼:006
銀行:合作金庫南門分行
帳號:5159717500650

5.有行程表(行程表有記載飯店,餐,門票,車)
6.已含小費
7.有含定點機場接送(板橋。三重2個點)不搭車恕不退費
加入收藏
報名已截止!
報名查詢 | 審核結果

廣告贊助
廣告贊助

[教保專業]「英」為你 更「融」易(開放報名中)

報名查詢

[教保專業]「教保服務人員輔導與管教注意事項及違法事件調查案件流程」研習活動(開放報名中)

報名查詢

[桃園防火複訓班]{桃園思考致富場~防火管理人員複訓班}(113年4月18日星期四早上8:30~下午16:00)防火管理人員複訓班(開放報名中)

報名查詢

[台北防火複訓班]{台北防火複訓文化場}(113年5月7日星期二)防火管理人員複訓班(開放報名中)

報名查詢

[性平教育]幼兒性別教育 面面觀(開放報名中)

報名查詢

[桃園防火初訓班]{桃園思考致富場}(113年4月25日(星期四)~113年4月26日(星期五)防火管理人員初訓(開放報名中)

報名查詢

[板橋防火初訓班]{板橋永安場~防火管理人員初訓班}(113年4月23日(星期二)~113年4月24日(星期三中午)(開放報名中)

報名查詢

[安全教育-視訊課程]幼兒園遊戲場域或戶外教學交通安全管理(報名截止)

報名查詢

[自主學習]線上申請~加入耀陽幼教/托育保母/安親圈圈Line群組!(開放報名中)

報名查詢
耀陽幼教
2023最新繪本 2023最新繪本 ~ 每本75元(含稅開立發票),歡迎進入採購!
防火管理初/複訓 防火管理初/複訓 ~ 歡迎參加!